Я вижу девушку, перрон

Печальна девушка, перрон,
Я уезжаю после встречи.
Катился медленно вагон,
От плача вздрагивали плечи.

Ты проводить меня пришла,
Стоишь одна в огнях вокзальных.
Нас разделяет бронь стекла,
Я не услышу слов прощальных.

Хотела в сказочности грёз,
Быть мне единственной, желанной.
Чтоб без тоски, разлуки, слёз,
С любовью нежной, постоянной.

Но не сложилось, не сбылось,
Зря удержать меня старалась.
Другую встретить привелось
Сама об этом догадалась.

Надеюсь больше не вернусь,
Нам не гулять вдвоём над Камой.
Тебя терзает боль и грусть,
А ты одна с душевной драмой.

Ещё на счастье будет шанс,
Юна, красива, эротична.
Отыгран маленький романс,
Потеря будет не трагична.

А может быть судьба сведёт,
Вперёд загадывать не стоит.
Год или больше лет пройдёт,
Нам бог свидание устроит.

Под стук колёс едва засну,-
"Прости подруга за страдания!"
А поезд мчит через страну,
Везёт разлуки и свидания.


Рецензии