Давайте..

Давайте,просто-будем...
не надо обещаний...

Оставьте так же клятвы
и все звонки ночами....

Забудьте все обиды,
что были между нами...

Ведь мы тогда не знали,
что ждёт нас в день печали..

Давайте,просто-будем...
я всё давно простила...

И колкие словечки
конечно позабыла.

Вы не ищите встречи,
не стоит унижаться.

Давайте,просто-будем...
Счастливо оставаться!


Рецензии