Две снежинки

Снегом, снегом запорошило
Вьюга, вьюга, ты хорошая 
Тихо, тихо не треножь сердца,
По тропинке вдаль сторожки
Две снежинки вместе ночью до прихода солнца.

До рассвета миг остался,
Лучик солнца к ним подкрался
Не успели в танце счастья многое сказать

Их по вертк все мотало,
Их швыряло и кидало,
Не разлучниц были даже
Где бурили люди скважин

Пусть носило и мотало,
Счастья миг они познали,
Двум снежинкам счастья мало,
До утра они болтали.

Солнце встало не проснувшись,
Жар рассеял их влюбленность,
И коснулось всех на суши
Оставлял след бездонный в виде двух капель

Тает снег,когда есть солнце,
Тают все опушки леса,
Только два сердца бьются,
Поцелуи на губах одного вкуса


Рецензии