Приглашаю на чашечку кофе

Приглашаю на чашечку кофе,
Попрошу, нарисуй меня в профиль,
Нет, не надо анфас.
Проходи, настраивай свет…
Кисти, краски, палитра, мольберт -
Стратегический мой запас.
На лице нарисуй улыбку,
Что б она не казалась зыбкой,
Как, например, сейчас.
А в руках – подсвечник и свечку,
Огонек что б сиял в них вечно,
И никогда не угас.
Как может случиться у нас…


Рецензии