In vino veritas

Ночи тихи, так блаженно
Сидеть молча в тишине.
Я люблю тебя невинно
Моя истина в вине .

Сладкий вкус дурманит разум,
Я хмелею на глазах
Поняла проверь не сразу,
Счастье есть в твоих руках .

Только ты в моем вине,
Отражен там как статуя,
Я найду тебя во мгле,
Покажусь , я Аллилуя.


Рецензии