Благодарность...

Мы все живем тебе благодаря,
Создатель всех миров и бытия...
Ты милостивый и всемогущий,
Великий и вездесущий...

Тебя благодарим за все!
За что имеем мы сейчас...
Прощенье просим за грехи,
И верим!!!Не оставишь нас...

Взывает каждый человек,
И просит милости твоей...
Кто понял что живет лишь век,
И мир всегда игра теней...

Мы молимся тебе....услышь...
Тебя благодарим за всё...
За жизни радостный мотив!
За счастье каждое своё!


Рецензии
Эх! такие бы пирожки каждый день бы...)))

Светлана Феттер   19.02.2017 12:27     Заявить о нарушении