Безумства шальные встроены в ряд
Безумно больные к погромам манят.
Безумно больные все рушат под труд.
Безумно больные всю землю сметут.
И страстно- кровавые солнца.
Безумные пляски, гуляя вдвойне,
Веселыми кажутся ныне.
И смертный венок принимая во тьме,
Сникает боец у Руины.
Поют дирижеры с кровавой рукой,
Танцуют стажеры судьбиной тугой.
Не смоются раны в трусливой реке.
Не явится кровь на фальшивой серьге,
И страстью наполнится бездна.
(2016)
Свидетельство о публикации №117020811052