БУ УК ВИ ЦА!!!

БУ УК ВИ ЦА!!!... 

   - ЕС ТЬ - ЦЕ Ее ЛО Ее - ДЕЙ СЪ ТЪВО!!!... -

ТЪВО РЕ ЕЦ -  СЪ ВЯ ЗА АЛ!!!(СЪ)...                (СЪ ТЪВО)

   -  ЕЙ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ(ЕЙ)- ДО ОО МЪ!!!(Д)...      (ЕЙ - ЕЙ)   (ДЕЙ)(ИД ЕЙ)

ОС ВО ОЙ -  БУ УК ВИ ЦЫ Ыы!!!...      (КУ УБ - БУ УК)   

   - ОО НИ Ии - МО Ии иИ -  СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы!!!... -    (СИ ИМ +ВО ОЛ)

Ии иИ - СЪ ТА АНЬ!!!...

   -  МО ЕЙ  -  ПЪ РА Аа ВО ОЙ - РУ КО ОЙ!!!... -   (ПЪРА Аа ВО)

      ОЙ


Рецензии