Не подпущу

Все изменилось с начала нового года,
Я поняла наконец-то , как мне дорога свобода,
Не подпустить близко противоположного пола,
Ведь я могу укусить, яд мой ядовитый,
А ты че ко мне клеишься чудак небритый.

Скорость, дорога, перед нами выбор
Куда свернуть, кого впустить в свою жизнь
С наступлением ночи, точу клыки и ножи
Если человек не хочет менятся, 
А что нужно для счастья именно тебе скажи.

Хватит прятаться в суете этих будней,
Говорить, что не хватает времени,
Пора на работу, можно остаться так одному
Ранним утром, упуская ненароком свою судьбу.


Рецензии