Опять не уйди
Ритм колёс настучал мне в тиши…
И, объятья раскрыв по привычке,
Я навстречу к тебе поспешил.
Мимолётны казались минуты,
Потеряться боялся до слёз.
Показалось уйдёшь ты, как будто.
Наша встреча опять не всерьёз.
Мимолётное счастье летело,
Сердце сильно стучало в груди,
И кричал, я и громко и смело
«Дай надежду, опять не уйди!»
Счастья быстро катились минуты,
Как по телу холодная дрожь.
А я звал всё и звал почему-то,
Но в ответ отзывался мне дождь.
Свидетельство о публикации №117020811007