Ты по ночам, в подушку слёзы по нему не лей

Ты по ночам, в подушку слёзы по нему не лей,
Ну, даже если не звонит давно, не пишет,
И на его дежурное "прости" - забей,
Не выясняй, что толку? Будь намного выше.

Он же не ценит, хоть и говорит,
Его раскаянье, пустой, обычный трёп,
А ложь его, как музыкальный клип,
Не верь, не слушай и нажми на stop.

Он и на волка вовсе не похож,
Хотя частенько лес неподалёку посещает,
И хищником его совсем не назовёшь,
Простая шавка, лишь скулит, не лает.

Таких как он гони и береги себя,
Возьми щенка породы добермана,
Корми, расти, он не предаст тебя,
И верный друг, и самая надёжная охрана.


Рецензии
Есть над чем задуматься. Пусть те, кто страдает по недостойным мужчинам, прочитают эти строки, задумаются, поверят в себя. Пусть с нами будут только достойные люди

Светлана Михайловна Васильева   08.02.2017 21:31     Заявить о нарушении
Замечательнейшие слова, Светлана Михайловна и спасибо Вам за отклик! )

Лена Барская   08.02.2017 21:37   Заявить о нарушении