И мужики тогда со страху

10.06.2016.
И мужики тогда со страху  задрожали...
Герои? Бывшие... вдвойне, втройне!!!
За интересы шкурные страну предали,
Которой присягали на войне...

Во время мирное другие присягали
Служить, да помирать во её честь!
Да только сами честь той клятвы потеряли –
Предателями стали – ну, как есть!!!

Немало поясов, медалей, данов
Их защищают, чтут и берегут.
И только  армии советской ветеранов
Посмешищем считают и зовут!

Они исчезли – сдулись, рассосались
В могилах  неизвестных  видят сны...

Которые же до сих пор остались –
Не ветераны, а позор страны...

07.06.2016.

Африка, да Азия –
Мозга эвтаназия,
Генов эвтаназия –
Африка, да Азия!

Если безобразия –
Говорят так: Азия!

И не лучше «Африка» -
В-точь такая ж графика!

Грязь и голод, стразия –
Африка, да Азия!

Племена убогие –
Нищие, двуногие –
Мрачно размножаются,
Чёрно расползаются...

А ещё – Кавказия –
Ну, почти что, «Азия».
...
Февраль 2007.
За то иные званья получают,
Что выступают, но «не выступают»…
Не гладят против гладкой шерсти –
Уж вы поверьте,  на слово, или проверьте!

А те, кто супротив  пошёл,
Позор, бесславье приобрёл!
Он – не «Заслуженный», «Народный» -
Безродный, пусть и благородный!

Так и теперь иные поступают –
«Супротив шерсти» смело выступают!
Мишурность званий  их за то не ждёт
И забывает о таких народ…

Не любит их за то и власть,
Что не поют о власти всласть,
За то, что с правдой выступают
Их жернова застенков ожидают!


Рецензии