Прелестница

 
                А.Р.
Коварная, прелестная,
в глазах  златые искорки.
Насмешница любезная,
порывиста но искренна.

Всё чудится ей чудище,
покой души смутившее.
Душа из горе-рубища,
выходит победившая.

Не слюбится, не стерпится, 
твердит гадалка пьяная.
Судьба моя, наперсница,
мотовка бесталанная.

08.02.17


Рецензии