Ты читай по глазам

То, что мы называли дружбой, Может оказаться 
В один миг просто ненужным, нужно
Перебрать мысли, отбросив чувства, перебороть
Свою гордость, подумать что же значит дружба.

Дым кальяна оседая на легкие,
Губит легкие, все так нелегко,
Дорогой вне куда , 
Я с подругой значит уже не одна.

Холодные времена, осколками режет вены
Не успокоюсь, пока жива вера,
Кто-то откроет двери нам дружно 
За ручку пойдем навстречу новым городам.

А вы со мною крошка Мадам?
Дым, дам, там, где-то где пустота,
Так просто сойти с ума, одной дома,
Но я в жизнь влюблена, вокруг красота,

И снова дорогой вникуда влечет двух
Девченок на приключения, новые места,
Знакомства, тусы до утра,
Не прожигаем жизнь, ты просто любишь ее всегда....

Я буду молчать, ты читай по глазам
То ,что сердце говорит, пульсом в висках,
В отголосках ритма, нарушал стук,
Так нехватает знакомых до боли губ.

Я буду молчать, ты читай по глазам,
Хотя тебе без слов, все довольно понятно,
Будем жить как предначертано нам,
Растекается тушь, на губах стерта помада.

             Все известно, проходит день за днем
             Не считая минуты, жизнь горит огнем,
            Еще день без тебя прошел,
            Ну и пусть все будет хорошо.

По молчим немного, пока блеск в глазах
Всю энергию вправлю, в плоть живую,
И пусть болью отразиться это все на висках,
Сохрани мое фото, посмотри "вслепую".


Рецензии