Рубаи Переживания... гони ты прочь!

     "Переживания... гони ты прочь!"

Неужто ты уже сумел, преграды превозмочь?
Каскад переживаний своих гони ты.., прочь!
В свой мир... ты вовлеки любовь, с любимой.
Вот ей ты ныне и подари.., чарующую ночь.





Рецензии