Она еще не полностью избавившись..

Она еще не полностью избавившись
От испуга,
Вызванного внезапным мужским голосом
Окликнувшим ее по имени,со спины..
Долго еще не могла прийти в себя,
Перед ней стоял давний школьный друг..
Личность неинтересная-каким был нелепым,несерьёзным..
Таким и остался.
Не изменился за всё то время,когда ею был вычеркнут,как ненужный урок жизни.
Пальто расстегнуто на все пуговицы..
Видимо стряхивал с плеч снег перед тем,
Как окликнуть.
Смотрит приветливо,не скрывая
Сияющих улыбкой глаз.
Схватил за руку и трясет её,как полоумный:
Как же я рад видеть Тебя..
Приглашаю отметить эту нашу встречу в кафе,
Тут недалеко.Не отказывайся.
Вспомним наши школьные годы.
-Извини,устала..Смена тяжелой была.
Давай,как-нибудь в другой раз..
Сказав это ,вдруг сообразила..
Получается,что она ему даёт надежду на новые встречи,
В дальнейшем .
Выходит,еще не полностью избавилась от испуга..
Вот же шальной ..Руки не отпускает.
Настроение портилось,
Ещё пыталась убедить свое нетерпение
Желанием вырваться, Но что-то сдерживало.
Виновато потупила
Взгляд,-
Когда то она его любила..

 


Рецензии