Клуб xxxl

Сегодня мы зажигаем в клубе ХХХl
Поднимаем руки выше, делаем свой беспридел,
Читаем чисто то, от души умеем,
Давайте парнишки громче, но не наглеем,
И не стоит толкаться , люди в зале
А ну давайте улыбаться,
Респектуем для ваших перепонок,
Конечно здесь нет Гидропонки,
Здесь только Анаконда,
Респектуй с нами покажи на что ты готов,
Делай больше дел и меньше говори слов
Клади с гордостью на всех свой толстый ***,
У нас заклинал в мозгу весенний сабантуй

Взорвем танцпол качественным Хип-хапом
А ну давайте, начинайте девченок лапать,
Для смелости 100 гр для разгона,
Сейчас я буду другому микрофон,
  
        Телочки одевают юбки до матни,
        С намеком таким, давай смелей меня отъеби
        А пацаны такие, типо идут в качалку
       Но попали случайно в клуб, чтоб бросить палку 

Напейся, но не употребляй , в голове твоей
Пусто сейчас, но скоро проснется разум и вожмемся за ум,
На дворе весна, пора любви , романтики секса
А вон ты почему грустишь, сидя на месте,
Зажигай с нами и не бойся не попортим твою честь.

Реп без фальшь адресную вам в награду,
Мартовские котики вы тоже здесь,
Так налейте немного водочки
Начинайте вникать в эту смесь.

ХХХL - качаем беспридел, реп это мой удел,
А вон тот чудак кепку не надел,
В душе весна, и как-то похер,
Кто чего хотел, я отрываюсь, наслаждаюсь страстью горячих тел.

       Далекий 2009 год


Рецензии