Еще немного о ней Вечернее Совместное уединение
Беззлобно поругаемся с утра
И по делам досужим разбредёмся,
А к вечеру вдруг нежностью прольёмся...
Такая, вот, в супружество игра.
А там опять напомнишь мне про пыль,
Дурачась выскажешь свои упрёки
Про все мои домашние уроки,
Что не успел или совсем забыл.
“Ищи другого”, - я скажу, шутя,-
“Умелого во всём, мастерового.
Вот, например, сосед прекрасный, Вова”, -
Но Вову её светлость не хотят.
Как вечер - увлечёт тебя экран,
Я - за столом, отгородившись дверью,
Уединению себя доверю
Пойду бродить по призрачным мирам...
Как удалось с тобой нам и когда
Жить вместе каждому своею жизнью,
Другого не пытая укоризной,
Что не твоя горит над ним звезда?!
Свидетельство о публикации №117020810930