Разойдемся друзьями декабрь 2012

Мои губы бывали в твоих губах,
Мои руки грелись в твоих руках,
Мои слова сохранились в твоих мечтах,
Но я выбрала печаль, она со мной одна,
До поздна, ночью, утром , теперь всегда...

Ты мое чудо созданное не для меня,
Проходят мимолетно поезда, унося с собою в даль,
Тревожные мои юные года,
Не виновата в этом, что больше люблю 
прохладу  солнечным летом.

                Мы сможем утолить жажду, слышишь,
               Попробуем любить друг друга тише.
               Пуст дни идут, но не сов местными часами,
              Запомним навсегда, то что длилось между нами (годами).

Мое сердце с твоим сердцем осталось,
Несмотря ни на что я кричала, боялась
Вырываясь на свободу себе на зло,
Захлебнулась ею, после под воду с головой,
Все конечно ровно, но ты не со мной.

Мои губы бывали в твоих губах,
Очи мои бывали в твоих глазах,
От этого томится боль на висках,
Лед в бокале темных висок,
Хочется, чтобы всегда был ты мне близок. 

                       Мы сможем утолить жажду, слышишь,
               Попробуем любить друг друга тише.
               Пуст дни идут, но не сов местными часами,
              Запомним навсегда, то что длилось между нами (годами).

Не забывай моих глаз, не забывай моих рук,
Хочу, чтобы было все ка в последний раз,
Мне не найти таких губ,
Подари себя на последок , прямо сейчас

Тут-тук сердце, между нами нитка притяжения,
Черт возьми ты мое ночное виденье,
Взлет, плоть, затем приземление , поденье

Отпусти милый, разойдемся друзьями
Не забудем все, что  случилось между нами,
Все проверяется годами, может мы вернемся,
Поймем, что лучше быть на этом свете вдвоем,

А может просто разбежимся куда-то
Я к клубам ночным, там буду до утра,
А тебя будет ждать дома твоя...

                 Мы сможем утолить жажду, слышишь,
               Попробуем любить друг друга тише.
               Пуст дни идут, но не сов местными часами,
              Запомним навсегда, то что длилось между нами (годами).

То, что длилось между нами, будет проверенно
Дальше двухстороними временами,
Спасибо, что научил быть спокойней и тише,
Но снова милый, я буду грустить на крыше,
На ней я нахожу утешенье,
А ты будешь меня называть чудом по-прежнему.

Забудем как сон, нет мы просто заснем
В разных кроватях , в чужих обятьях
Теперь друзья мы, не вдвоем как было раньше это,
Любовные моменты растворились с рассветом,
Пару лет прошло, но ничего не изменилось,
Короче , походу, мне все это приснилось....

          06,12,2012 год


Рецензии