Дом родной

Неизвестная дорога ведущая к чужому дому,
Странно, но все что есть в нем мне знакомо
Ноги мои стали кем-то ведомые
Страшно это дежавю

Я во снах сюда приходила 
И меня так тепло тут встречали,
Помню все, что со мной здесь было,
Этот сон так тревожил ночами

Год за годом летели часами
Сон меня продолжал все мучать,
Этот дом, где всегда есть внимание,
Этот дом на земле самый лучший.
 
           Дом родной, где знакомо все с детства,
          Ты пустой стал с годами совсем,
          Не хватает родителей, честно
          Одиночество лезет в замен.

В этом доме меня любили,
Берегли и тряслись на до мной,
Только глупые мы, не ценили,
Нигде любви не будет такой.

Меня там всегда понимали
И с любовью ждали домой,
Все, что было мать с бабушкой дали
И отправились в вечный покой.

Благодарность посмертно глаголю,
Одинокая волчица давно,
Все метаюсь и рвусь на волю,
Раз дерзая себя себе нутро..

          06.04.2013


Рецензии