к миру - к благу

  Если б все понимали как это серьёзно:
Замуж выйти, жениться раз и навсегда,
В этой жизни ступать надо всем осторожно,
Потому оставляю ценнейший наказ:
  Чтобы жили всегда, ни о чём не тужили,
Перед бедами рук своих не опускать,
Выбирали одну, одного среди милых,
Ведь единственный - счастье всегда, а ни ад.
  Человек, я с надеждой к тебе обращаюсь,
Доведи до влюблённых, горячих сердец:
Пусть они никогда семьи не разрушают.
Обручальных напрасно не дарят колец.
  И преграды судьбы все, что есть одолеют,
Смогут из лабиринта свой выход найти.
Счастья людям, добра...На Земле в почву сеют.
Как сквозь камни трава к миру - к благу расти.

             2 мая 2007 год.


Рецензии