Бессонница

Лунный свет в ночной тиши
Светит мне в окошко,
Все стараюсь я заснуть-
Хоть чуть-чуть, немножко.

Как юла кручусь , верчусь.
Нет, не получается.
Словно в карусели мчусь,
Где луна качается.

А мой сон куда пропал?
Подскажи, бессонница.
Утро  уже настало,
И ко сну не клонится....


Рецензии