Где-то там

За горой сияет море,
А в скале есть тайный грот.
Кто-то видел там жонглёра-
Ловит буквы в свой блокнот.
Избран он советом цирков
На ответственный сей пост!
Ангажирован шутами,
Наставлял всех старый дрозд!
Идол смеха там запрятан,
Единитель «хохмачей».
Каламбуры раздаются
Ловким, ярким…Кто смешней!
Открывает дверь мартышка…
У неё намётан глаз:
Нарисуй пентакль в книжке.
А она отдаст АЛМАЗ!
               


Рецензии