Sadizzzzkie куплеты

   

14. Банк с депозитом дедулю надул.
      Как дальше быть старик сразу смекнул.
      К банку подъехал дедуля на танке.
      Больше никто не слыхал о том банке.

15. С «Запорожцем» столкнулся крутой «Кадиллак»
      - Однако попал ты конкретно, чувак! –
      Пятеро в чёрных очках ухмылялись
      И наглой живою стеной надвигались.
      Но в «Запорожце» был КПВТ –
      Из пятерых получилось желе.

16. Бабушка пенсию получила,
      За ней увязалось пару дебилов,
      Хотели ограбить старушку… увы!
      Пули дум-дум разметали кишки.

17. К бабушке в хатку
      Вломились громилы,
      Хотели разврата эти мудилы,
      Но у бабули был гранатомёт.
       Можно теперь удобрять огород.

18. В роще компашка девчонок «гудела»,
      Банда ублюдков на них налетела,
      Дружный огонь пулемётов их встретил,
      Клочья кишок уносил встречный ветер.

19. В роще грибы старичок собирал,
      Какой-то к нему подканал децифал,
      Что-то хотел от дидули нахал.
      Старенький «маузер» не подкачал.

20. Банк не вернул старичку депозит.
      «Будет, ребята, ответный визит».
      Двадцать гранат и один взрывпакет.
      Там, где был банк – ничего уже нет.


Рецензии