Она его любила как могла

Она его любила как могла,
Ждала его внимания очень долго.
Сама себе безудержно лгала,
В глазах его-б любовь увидеть только.

И ночи коротала в тишине,
Одну и ту же музыку включала,
Слова любви услышать наяву,
Об этих строках лишь она мечтала.

Лицо закрыв рыдала по ночам,
Ждала она его прикосновения,
Смотрела на него, а он молчал,
А сердце разрывалось от волнения,

Прощала одиночество своё,
И взглядом обнимала его плечи,
И так-же пролетали день за днём,
И на душе ни капельки не легче.

И стали угасать её глаза,
Когда он заходил уже спокойно,
Ей стало безразлично,как дела,
Хотя внутри все так-же было больно.

В глаза его смотрела в темноту ,
Как дышит потихоньку забывала,
Она привыкла слушать пустоту,
И предпочла забыть о чём мечтала.

Он так же проходил мимо неё,
И слёз её совсем не замечая,
Она смотрела вслед и все ждала,
А он не знал, что он её теряет...

И каждую слезинку как стекло,
На сердце одиночество роняло,
Она его любила как могла,
И как могла, всегда его прощала.

И вот душа устала измерять,
Бездушные и глупые ошибки,
Нет сил,она его устала ждать,
И всем дарить фальшивые улыбки.

И вот она стоит уже в дверях,
Спросила взглядом, он ей не ответил,
Ушла из его жизни навсегда,
И то, что нет её , он не заметил.
02.12.2016 г.
 


Рецензии