Мы все больны...

Мы все больны.
Исконно, бесконечно
И пели нам,
Что мы сошли с ума.

Никто не виноват,что в этот вечер,
Попав в прицелы каждого окна,
Порвав седую бесконечность,
Сияет Чёрная Луна.

А мы больны,
Больны настолько,
Что будто бы
Достигли дна.

Пусть эта дрянь неизлечима,
Но продолжается игра,
У смерти есть своя причина-
В гробу инъекция дана.


Рецензии