Туман

Лес онемел в густом тумане,
Укрылась даль за плотной мглой,
Земля, как небо под ногами,
Обманной скрыта пеленой.

Застыло время в ожидании,
Иссякло без движений все.
Покой в живущем мироздании,
Где был и будет в миг слилось…
08.02.2017


Рецензии