Надежда 2

Надежда - пластырь для болячки.
Надежда - сладкая конфетка.
И ожиданий этикетка.
Тепло схороненной заначки...

Надежда - для души таблетка.
Примочка для больного сердца.
В несчастьях - запасная дверца.
Для всех уставших - табуретка...

Надежда - для плывущих - берег.
Мираж воды в мирской пустыне.
Надежда - мой оплот отныне.
Отныне лишь в Надежду верю.

08.02.2017


Рецензии