Дурость не приходит в срок

10.06.2016.
Дурость не приходит в срок,
Глупость не уходит в срок.
И она не как урок –
Не даёт ума всем впрок.

У неё бессрочность – О,к!
У неё бездонность есть –
Лезет внагло – не перечь!

У глупцов их идол–бог!
Он им самый главный БОГ!
Без него с колен не встать
Но на них пред ним стоять!

Им стоять - века стоять!
И не встать, не скинуть стать
Идола им никогда.
В этом счастье их. Беда,
Если даже бог придёт –
Идол им Главнее – вот!

Дурости бессрочен срок –
Вот и пляшет ватный рок
Бесконечный ватный рок!

И не только в 5 o`clock!

Ежечасно там урок –
Макаронный так же рок!

 И разносит ватный бред
Дошираком вечен хлеб...
…………………………
02.06.2016.

Нынче - да! - так страшно зол,
И упрямый – как осёл!

Может даже так же глуп
Ежедневнейший мой «лук»!

Горек так, как с грядки лук...

Мягок, но под тыщей шкур
И под толщей луков шкур
Нет одежки от кутюр.

В гневе страшен, да и зол –
Рою землю, словно вол:
Подниму любА врага
На перо – не на рога!

Обломаю ворогам
Их рога, да по рогам
Ран открытых надаю –
Ран отросткам поддаю –
По серьгам им! Отдаю
Неотвратности расчёт!

Время икс для них грядёт!

Мелочна, больша ли мразь –
Их втопчу в глубоку грязь,
Затоптав глуюОко в грязь –
Ни росточку не взойти,

Ни цветку той не цвести!

Ни пылиночки от ней –
От той мрази – жить не ей!
Слава – чёрная по ней
Пусть летит, чем свет - быстрей.
…………………..
17.06.2016.
На лабутенах на!
И на Ахматовских мостах!
Ах!
На хрум-хрустах – ах, ах,
На БМВ ато ох-
И на Кадыровских мостах!

Во фирме джинсах ах
И на чеченовских мостах!

И на тех питерских мостах!
На чечевицах – ах
Цах ес!

На вновь построенных мостах!

Мастак названий так –
Такой обычный мос-
Москва
Ах..мат! Кадыров

Ш...Ах! Мат!

Шах=мат!
Кадыров  - ах!
России сделал шАх! И Мат!
Ка-ка-ка-дыров

Ку-ка-ре-ку
Привет, Кадыров мост!!!
Ка-ка-ка-ка-
Ка-ка-ка-ка
Ка-дыров мост!

Ой, Питер, Пи..те, пи..пи..р..

Ты пи..пи.питём занялся –
Ку-ку-культурой не считался...

Её в тебе уже ни грамма!

Ты – соц. Бел ночь
Для инстаграмма!

Теперь ты просто  Пи-пи..тер
Или теперь ты простл Пи...тет?
Такой вот у тебя э..пи..тет!

Тебя Рамзан Кадыров пи..тит...

Здесь мост Ахмата заложён!
Кадыровским есть наречён!

Отсель грозить мы будем Штатам!
Колонне пятой,
Либерас..лам!

(Произношение простите –
Он шепелявит –
Вы поймите!
Не лавно с дикцией проблемы –
Ведь лидер-вождь – важнее темы
Теперь уже и не найдёте!

Мостов культуры понастройте –

Честь-славу воздадим Героям
На две сторонки воевавшим,

Так деньги, славу добывавшим!

В презервативах – вах
Пое-поедем на мостах!

На лабутенах на
Высоким штилем на мостах!

Ещё и в джин джинасАх
И на Мат матовских мостах!

На ла-путенах- ах,
От к
Адыр –Ах
Матовских мат.тах мостах!
На На-то НАТО то=-то
НАТОвских мостах!
На ка-ка-лала-мат-Ах-мат
Вовских местах!


Рецензии