Как дальше быть?

Как дальше быть? Как дальше жить?..
Когда мороз от чувств по коже...
Тебя не смог я позабыть...
И ты меня, как вижу, тоже...

На пепелище наших чувств...
Осколки душ раздует ветер...
И может искорка одна...
Всё ж сохранилась в сердце где-то...

А может быть не всё забыто...
В душе любовь вновь запылает...
Ночь за окном...глаза закрыты...

Во сне ведь... всякое бывает...


Рецензии