Звезды прохлада

Зима, зима и до весны
Далековато.
Округа спит и видит сны
Под снегом ватным.

Качнётся звёздный небосвод,
Звезду уронит,
Но кто-то новую зажжёт
На небосклоне.

И вот , пробившись сквозь века,
Звезда сияет,
Дрожит сияние слегка,
Дрожит -мигает...

Зима , зима и до весны
Далековато.
Стекает с неба в наши сны
Звезды прохлада.


Рецензии