ША ГА АЙ!!!

ОО - БО ОО ЖЕ!!!... -  ВЪ РА ЗУ МИ Ии - НА Аа - ДЕ ЛА Аа - ИС ТЫ Ыы Ее!!!...

   -  Ии иИ - СИ Ии ЛУ Шь КИ Ии!!!... - ДА АЙ - ДА Аа Йй!!!... -

ВЪСЁ Ёё -  ЧЬТО ОО - СЪ МО ГУ Уу!!!... - Яя - ОО СИ Ии ЛЮ Юю!!!...

   -  СЪ -  БО ОО ГО ОМ -  ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... - ША ГА АЙ - ША ГА Аа Йй... -

      АЙ

      P.S

      Аа  -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      АЙ - ЧЕЛО ВЕКЪ

      ГА -  НАЧАЛА(А) ГЪЛАСЪ(Г) - ПУТЬ

      ША -  НАЧАЛА(А) ТЪРИ СЪТЪРЕЛЫ(Ш) -  СИЛА ДУХА


Рецензии