Давайте

Ну что же с нами стало?
Мы все как под одно,
Телефоны, планшеты, куча разного трепья.
Мы скоро забудем родных своих лицо,
За кучей всего этого хламья.
Сидим в онлайн мы постоянно,
Порой забывая что есть семья,друзья.
Давайте жить по-настоящему.
Давайте по-новому вздохнем.
Давайте дадим каждому просящему.
И по-новой в жизни запоем.


Рецензии