Сыночек, мой милый, родной
Тебе уже годик сегодня.
Родился ты снежной зимой,
И рада была вся родня.
Пусть жизнь твоя будет веселой,
Пусть яркая светит звезда.
И с ложкой большою столовой,
Сидишь у кусочка торта.
Веселый, в ладошки играешь,
Умеешь ходить по чуть-чуть.
И как-будто бы все понимаешь,
И сейчас выбираешь свой путь.
Ты с улыбкой по жизни шагай,
Пусть друзья не бросают в беде.
Ты взаимностью им отвечай,
И помогать они будут тебе.
Свидетельство о публикации №117020810763