Надежда
На дне ларца, под слоем бедствий,
лежит доверчиво - Надежда.
Она дитя причин и следствий.
И горести - её одежды.
На дне ларца лежит сироткой,
даря обманчивость, - Надежда...
Невинная... и облик кроткий.
Но кто поверил ей - невежда.
На дне ларца лежит подарком,
обманчивая безнадежно.
И выбросить такую жалко...
Один исход - лелеять нежно.
08.02.2017
Свидетельство о публикации №117020810754
Анна Рыбба 08.02.2017 23:54 Заявить о нарушении