На Путь
Девочка моя, нам уготовано…
Мы может быть не те, кто может
поднять, что свыше нам дано
и привести к итогу.
Но мы не выбираем:
нужна душа нам или не нужна –
мы сами есть, своих же душ, явленье.
И что бы дальше не произошло,
какие испытанья не познаем,
я лишь в одном уверен
и говорю,
что мы не предадим свое,
не бросим его мы и не оставим,
все то,
чем дорожим, живем и дышим,
что нас здесь держит на Земле,
в чем нас мечта в объятьях кружит,
все это наше и мы к нему идем.
Свидетельство о публикации №117020810742