Получим просьбы от страны
Все их, конечно же, услышим.
Была в ней горечь от войны.
И мы о том стихи напишем.
Молчать не в силах- это да.
Солдата боль дерёт и гложет.
Пусть не заденут холода.
Строка стиха прожить поможет.
Поговорим с его душой.
Где муки были не однажды.
Но он сумел, их все прошёл.
Случится эта боль не с каждым.
Болит душа. Не промолчать.
От ям дорожных и от кочек.
В душе навек войны печать.
Достоин он всех лучших строчек.
Нельзя сдержать свою слезу.
Ты не держи её, не надо.
Тебя в строке я в даль несу.
С душой и сердцем буду рядом.
Поплачь в плечо. Скажи, что есть.
Я передам в строке ту долю.
Да, ты живой. Как прежде здесь.
Не позабыть шальные боли.
Поверь в меня, я не предам.
На раны жизнь твоя богата.
Тревогам смерти не отдам.
Задача мне- сберечь солдата.
Свидетельство о публикации №117020801072