Отчий дом

Я посетила отчий дом
И город юности и детства,
Где жизнь летела день за днем,
Где были слезы и надежды.
Все было и умчалось вдаль,
Туда уже не возвратиться,
Оставив на душе печаль
И юности былой надежды.


Рецензии