Собака

Она лежала тихо на краю без лапы,
От боли не могла она подняться,
Ей перебиты были кости палкой,
И умирала бедная собака,

И не могла она уже сама подняться,
Не понимая,почему же так жестоко?
И не придётся больше ей скитаться,
А умирать от боли одиноко,

И слёзы капали из глаз её собачьих,
От боли в судогорах билось её тело,
И думала она:"Пора прощаться,
Ну что ж,я получила,что хотела"

Остановилась на обочине машина,
Проехать мимо было просто невозможно,
Он подошёл,сказав:"Ну,здравствуй,Джина!"
И на руки взял очень осторожно...

История закончена,а что ж в финале?
Все счастливы и подведём итоги,
Как хорошо,что мы не растеряли
Всю доброту на пройденной дороге.
Будьте..добрее.люди..к.,своим..четвероногим..друзьям...


Рецензии