МОЙ ДОМ на фотокарточке!

Нет более душевного  волнения,               
Когда ты видишь свое детство с далека!
Как бьется сердце от житейского течения,
Как надрывается дыханье от рывка!

Мой дом, мой берег радости, священная
обитель,
Ты все такой же, но состарился чуть
чуть!
Ты сладких снов из жизни преданный
хранитель,
Как бы хотелось в теплоте твоей уснуть!

Как бы хотелось к твоим стенам прикоснуться,
Присесть к скамеечке взирая на балкон!
Как бы хотелось в сказку прошлого
вернуться,
Где ты, всегда был рядом - МОЙ РОДИМЫЙ
ДОМ


Рецензии