Родник души
Тебя волнует и манит
Туда, где радость вдохновения
Омоет твой усталый лик.
Забудешь все былые муки
И трепет страха и тоски,
И вновь раскроешь свои руки,
Чтобы объять простор земли.
Объять и с мигом наслаждения,
Что с вечностью всегда един,
Вобрать душой красу творения
И раствориться в тишине.
Свидетельство о публикации №117020810670