Даль пустоты

Метель замела наши следы,
Отдаляется луч нашей любви.
Нежность моя страдает в тиши,
Что же лучилось мне подскажи.

Заморозил холод наши мечты,
Смотрю на восход вечной зари.
В вишнёвом саду в дали пустоты,
Страдали чувства среди суеты.

Серебрит холодным светом луна,
Не вернётся ко мне любовь никогда,
Душевная боль счастье ждала
А оно отвернулась молча прошла.


Рецензии