Сегодня ты была одета, так прелестно
Сама, как драгоценный бриллиант,
Лицо же озарялось теплым светом,
И источала нежный фимиам.
Я после чая шел помыть посуду,
По коридору нашей умной фирмы,
Тебя увидел и повержен в груду
Терзаний чувств, пронзительных улыбок.
А ты прошла царевной , зная цену,
Своей изящной юной красоты…
Остались мы - ты в образе на сцене,
И я -кто верит в чувства и мечты.
Свидетельство о публикации №117020810630