Пусть эталоном быть мне не дано...
И как ни странно,меня это не тревожит.
Что думают со стороны мне все равно -
Я не стремлюсь понравиться прохожим.
Меня устраивает быть самой собой
И подражать другим я не умею ...
Мне нравится быть искренней,простой.
Ну,а какая я - со стороны виднее !!!
Стараюсь следовать стремлениям души,
Она меня пока еще не подводила -
Не опускаюсь низко,как и не тянусь вершин.
Чужими мыслями себя не исказила.
Манеры,правильность - в душе свои,
А это значит - на них нет стандартов.
Они основываются на благоразумии, любви.
Не признают законов,правил,штампов.
Свидетельство о публикации №117020810613