Я не плохой, и не хороший
я есть такой, какой я есть,
кому-то может, не пригожий,
а кто-то видит, доброту и честь,
лишь каждому своё, по праву,
и каждый видит то, что хочет видеть,
людей ведь много, много нравов,
не каждому дано, судьбу предвидеть,
я вроде просто, как иисус,
боролся он душой, да с дьяволом,
он победил душой, я им горжусь,
теперь моя чита, бороться с дьяволом,
борьба такая, не спроста,
дана судьбой, пройти всё это,
добро глаголить, мне даны уста,
во славу классиков - поэтов.
Свидетельство о публикации №117020810596