Храню тетрадь её

  Не сохранила мама дневники,
Сдать разрешила дочке в школу,
Сестре моей, Наталье...Разозлили -
Кричи и требуй? А что толку?

  Все письма и рисунки отнесла -
В сарае ничего не сохранилось.
Сестра вторая мне стихи дала -
Храню тетрадь её как крылья...

             9:40  9 февраля 2016 год.


Рецензии