пришла осень

Что за осень как картина
Тучи тянут без конца,
Дождь все капает и льется
Наливая лужи у крыльца
Где-то там стоит рябина
Очень мокнет под окном,
Мокнет девушка Полина
Стоя в сереньком пальто
Что то рано к нам ты в гости,
Осень, быстро к нам пришла
Еще просит мое сердце
Света птичек и тепла ...


Рецензии