Поздравление Самарской филармонии с 75-летием

Как Эйфелева башня Парижа,
Как разводные мосты Петербурга,
Филармония Самару украшает,
Будь то вечер, ночь или утро.

Прекрасна внутри и снаружи,
Величественна, благородна.
Талантов собирает много
И делает всё для народа.

На концерте готовлю розы,
Любимую симфонию услышать рада.
А на глазах выступают слёзы -
Артисту высшая награда.

Искусство сердца согревает,
Окутав их словно в плед.
Несите добро в наши души
Ещё миллионы лет!


Рецензии