Ты хочешь знать кто я такой?

Ты хочешь знать кто я такой?
Зачем?Какая разница?
Оставь меня дружок в покой,
Не суй свой нос проказница!

Не лезьте в душу ради смеха,
Займитесь лучше вы собой...
Хотите вы достичь успеха?
Тогда не обсуждайте мой!

Увы вам не понять кто я,
Мы с вами разные во взгляде...
Не осуждай дружок меня,
Но если хочешь Бога ради!

Пишу стихи на свой я взгляд,
Но не копирую с открыток...
Таких как ты я ставлю в ряд,
И загоняю в черный список!

Не осуждай меня дружок,
Проказница не суй свой нос...
Я вас не шлю в доль поперек,
Не на утес ,не под откос!

Не лезьте в душу ради мысли,
Поставить прописью штрихи...
Меня вы совестью загрызли,
За мои разные стихи !

 08.02.2017


Рецензии