Кто из нас

Кто из нас чего достоин,
Вряд ли мы с тобою знаем.
У меня – район застроен,
У тебя – недосягаем.

Ты – стрелою по столицам,
Я – тропою вдоль окраин.
Ты – навстречу новым лицам,
Мне довольно прежних тайн.

У тебя свои причуды,
Тот, кто возле – тот желаем.
Мне губами трогать губы,
Надышаться не хватает.

07.02.2017г.


Рецензии